当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

上大附中党总支迎接宝山区教育局党委党建督导

创建时间:  2018-01-23  作者:     浏览次数:

为进一步贯彻推进全面从严治党向纵深发展要求,充分发挥基层学校党支部的战斗堡垒作用,2018年1月22日,宝山区教育局党委书记王岚,党委副书记、纪委书记葛玉华,党办负责人沈伟等一行18人来到上大附中进行党建督导工作。

在党建工作汇报会上,上大附中党总支书记、校长卢广华向督导组汇报了三年来学校党建工作基本情况,介绍学校在党建工作中形成的亮点,剖析党建工作中存在的问题,提出学校党总支下一步的工作打算。

在一天的督导检查中,局党委督导组通过座谈、问卷、实地考察和查阅资料等多种形式深入考察了学校的党建情况。

在督导反馈会上,督导组分项目逐一点评了学校党建的实施情况,对三年中学校的党建工作总体上予以了肯定,也对存在的不足之处提出了改进意见。

上大附中党总支书记、校长卢广华代表学校党政班子表示,此次区教育局的党建督导促进了学校对党建工作的梳理、总结和反思,上大附中今后将继续保持务实作风,夯实党组织建设,再接再厉,积极探索,不断为党和国家培养优秀人才。

此次区教育局对学校的党建督导进一步促进了学校党建工作的发展,上大附中党总支将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以先进思想引领学校党建和教育教学工作,办人民满意的教育。