当前位置: 首页 >> 国际教育 >> 交流互访 >> 正文

【国际交流】泰国普吉孔子学院教育官员高访团来访上大附中

创建时间:  2018-04-07  作者:  梁志峰   浏览次数:

近日,泰国普吉孔子学院教育官员高访团一行10余人来访上大附中,对中国的中学教育进行考察与交流。

泰方代表团参观了上大附中校园风貌,感受到校园环境的整洁美丽,了解了学校的历史沿革、发展现状,感叹师生所取得的丰硕成果。在交流会上,中泰双方就课程体系、学生管理、招生制度等共同关心的话题进行了深入交流,为今后双方进一步开展交流打下基础。泰国普吉孔子学院中方院长陈晓达、上大附中副校长刘华霞以及普吉孔院、上大孔院相关教育官员出席了会议。

中泰双方合影留念,留下这值得纪念的一刻。

作为上海大学基础教育集团核心成员,上大附中始终坚持以开放的思路贴近世界各国教育现代化的脉搏,重视培养学生的国际视野。此次会议对加速上大附中国际化进程有着深远的意义。