当前位置: 首页 >> 教学纵横 >> 学科建设 >> 正文

喜报丨附中教师在市中小学优秀作业、试卷案例评选活动中获奖

创建时间:  2020-12-16  作者:  蔡文瑛   浏览次数:

近日,2020年上海市中小学优秀作业、试卷案例评选活动顺利落幕,由上大附中数学教研组团队:周继彦、蒋月娥、江少芳、徐磊、顾晨曦、潘道胜等六位教师组成的作业设计团队荣获二等奖,向获奖教师团队表示祝贺!

双新课程背景下,上大附中教师精研教材,以减负高效为首要目标,发挥教研组团队力量,各教研组均着手开发适应本校学生的校本练习和校本教材,精选练习、优选作业,对提升教学效果起到了重要的作用。数学教研组也是践行作业设计的重要团队之一。在第一轮上海市中小学优秀作业、试卷案例评选活动中,上大附中已取得了优异的成绩,数学、语文、物理、历史学科均曾荣获一等奖,英语、化学、生物、政治学科荣获二等奖,地理学科荣获三等奖。