当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

上大附中开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部” 主题党日活动

创建时间:  2018-09-21  作者:  梁志峰   浏览次数:

为进一步贯彻落实李强书记重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把党员队伍建设得更加朝气蓬勃,上大附中党总支于9月14日下午开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。

会上,学校党总支下发了李强书记讲话的学习材料,传达了主题党日活动的主题精神和要求,强调作为党员干部,需要提高政治意识,提升政治素养,并融入到育人的工作,各位党员要有责任,有担当,有干劲,有方法,吃苦在前,享乐在后,要争做充满激情、富于创造、勇于担当的好教师,恪尽职守,兢兢业业。

学校党总支要求广大党员,对照李强书记提出的“充满激情、富于创造、勇于担当”的上海党员干部的特质,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。各支部要围绕活动主题,组织党员老师们结合自己的工作岗位,进行讨论,进一步深化认识。

在支部会上,大家纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治敏锐性,准确把握上海发展定位,振奋精神、锐意进取、担当作为,积极主动开展各项工作,尽职尽责完成本职岗位工作,推进学校资优生培养、高考改革、学分制等项目的实施,推动学校整体发展。

本次活动的开展,进一步增强了学校党员干部干事创业的责任感和使命感,让党员们更加坚定了理想信念和奋斗目标,争做充满激情、富于创造、勇于担当的好党员,好干部!

45CE8

上一条:上大附中广大师生深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》
下一条:“不忘初心为人民教育 做好新时代附中共产党人”——党员教师赴“南京路上好八连”事迹展览馆开展主题教育活动