当前位置: 首页 >> 资优生培养 >> 科技艺体 >> 正文

“艺”起守沪,共绘美好丨上大附中第十七届科技艺术节②虚拟美术馆上线

创建时间:  2022-04-15  作者:  田露满   浏览次数:

戮力同心战疫情   春暖花开终有时

让我们足不出户,共同携手走进这宁静的艺术长廊,欣赏小画家们的精美作品,感受艺术带给我们的温情与力量吧!这是一次全新的尝试

导师

美术创作,绘画者需要通过自己的创作关注社会,传递思想,表现他们对生活感受和对世界的认知,而不仅仅只是一个具有高超技巧的工匠。我们可以欣喜地看到,附中的小画家们运用自己熟悉的艺术媒介表达对当下疫情环境的认识;用自己的观察、理解去表达对生活的理解和热爱,这就是艺术作用于生活的典型案例。

策展者说

受到疫情影响,校园科技艺术节艺术作品展在线上与大家见面。在此我们打造一个“上大附中的虚拟美术馆”,构建虚拟展厅,为同学们提供一个展示的舞台。希望“美术展”能给你的生活带来多一点的色彩,相信我们一定会在不久的将来,在校园团聚,继续绽放青春的光彩!