当前位置: 首页 >> 资优生培养 >> 科技艺体 >> 正文

相约多彩校园|上大附中第十七届科技艺术节①师生摄影作品展

创建时间:  2022-04-04  作者:  田露满   浏览次数:

疫情挡不住春天的脚步,

关不住青春向上的力量!

上大附中第十七届科技艺术节

如期举行。

让我们共赏“最美上附”

师生摄影作品展,

跟随着历届摄影师们的镜头,

一起云游校园吧!

第一站:教学楼

圆敦敦的综合高大恢弘,教学楼外绿荫合抱;白墙上斑驳的日光、屋檐下茜红的夕阳,上附的天空总是我们心中最绚烂的风光。

第二站:宿舍楼

没有了高亢的起床号,你是否还保持着上附的健康作息呢?回顾缤纷的寝室生活,同学们叠被子拖地井然有序,睡前交流百家争鸣。心中常有宿管阿姨,居家学习也要管理好自己的生活。

第三站:伟长广场

春晖下伟长铜像亮闪闪,暖风里伟长先生笑盈盈。漫步伟长大道,沐浴在伟人光华中,抬头可见绿荫浓密,低头又见池塘绿波荡漾。

好久不见,小锦鲤!气温回暖,春意渐浓,带着学子们的好运恣意畅游吧!

第四站:操场&体育馆

从一年一度的运动会、乒动杯,到同学们心心念念的体育专项课,从冬日的跑操,到春日重归的广播操,体育馆里跃动的身影、绿茵场上洒下的汗水,这片天地记录了我们青春的无限朝气。

第五站:食堂

一起来云奔饭!浓郁的咖喱饭,喷香的米面,酥脆的藤椒鸡腿……视觉牵动着味觉禁不住又要垂涎,脑海中似乎也浮现出食堂师傅春风般和蔼的微笑。

春日的校园多姿多彩。回到线上学习生活,你可还有什么对校园的挂念?“执笔书画卷,线上校园风”上附专属虚拟背景板活动正如火如荼进行中,快用巧手与才思描绘心中的美景吧!

疫情散去后,我们依然会在校园中与更好的彼此相逢。

上一条:“艺”起守沪,共绘美好丨上大附中第十七届科技艺术节②虚拟美术馆上线