当前位置: 首页 >> 科研师训 >> 教师培训 >> 正文

勠力同心克难前行 踔厉奋发笃行不怠——上大附中举行2021学年度第二学期教工休业式

创建时间:  2022-07-04  作者:  汪玥辉   浏览次数:

7月4日上午,学校举行了学期教工休业式。周晓岚副校长代表学校分五个部分:靠前指挥,科学决策责任扛肩;疫路前行,情暖校园彰显大爱;课堂教学,线上线下同质同效;德育相伴,至善关怀润泽心田;协作联动,推进发展取得成效等,全面回顾和总结了学期工作。她说,本学期上海突发的疫情一下子打乱了我们正常的工作节奏,但附中人负重前行,舍小家,为大家,用大爱筑起了一道道防疫屏障,表现出了教育工作者的责任与担当。疫情阻挡不了附中人前进的脚步,学校细化压实各环节,各项工作有序推进,取得了新的成绩。同时也要思考疫情带给教育人的警示。

党总书记王坤玉对敬在疫情危机时刻坚守岗位、敬业奉献的全体教职员工和后勤工作人员表示衷心感谢,对后疫情时代教工工作、生活提出指导。

校长卢广华,叮嘱广大教工,暑假在调整身心同时,切不可放松防疫。

会上,副校长宁斐斐,就暑期学生教育、教师培训、党员学习等事项做了具体布置和要求。

风雨过后是彩虹。附中人收获了教学、防疫双彩虹,相信只要我们勠力同心,踔厉奋发,附中明天会更灿烂!

上一条:研训一体推进教师专业高质量发展 ——上大附中青年教师研训一体系列工作(一)
下一条:赓续教育初心,深化“双新”实践 ——上大附中学科“双新”教学展示